марта 032015
 

В феврале в г. Иваново состоялся XXII областной фестиваль-конкурс рок-музыки «Рок-февраль 2015». В этом году фестиваль был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и его главной темой стал «Рок против войны». Конкурс проходит с 1994 года и уже стал стартовой площадкой для многих молодых исполнителей. Участники представляли свое творчество в номинациях «вокал», «традиционный рок», «экстремальный рок», «рок в акустике», «альтернатива», «панк-рок», «хард-рок». В этом году в конкурсе появилась новая номинация «Neформат», сочетающая в себе смесь различных стилей и направлений.

Группа «Радиус действия» Ивановской областной организации ВОС участвовала в этом конкурсе с 1996 по 2001 год, причем с 1997 года занимала только первые места на областных и российских фестивалях рок-музыки в номинации «Традиционный рок».

После долгого перерыва, отметив свое двадцатилетие, коллектив решил принять участие в нынешнем конкурсе и продемонстрировать свое мастерство в номинации «Neформат». Почему именно эта номинация? Поскольку у группы нестандартное сочетание многоголосия и акустических гитар с прописанными на компьютере барабанами – ей предложили участвовать именно в этой номинации.

Приняв участие в отборочном туре, группа «Радиус действия» прошла в финал. В нем приняло участие более 20 групп. В своей номинации группа заняла первое место и получила диплом Лауреата.

Таким образом «Радиус» доказал себе и другим, что по-прежнему является одним из лучших коллективов области.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 Опубликовано по состоянию на 3 Март 2015

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)


+ 3 = четыре

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите текст с картинки captcha