июня 212016
 

18 июня Ивановская областная организация ВОС провела реабилитационное интерактивное мероприятие для молодёжи «Тепло родного очага».

Каждая местная организация должна была представить команду, состоящую из четырёх членов организации, не старше 40 лет. Домашних заданий не предусматривалось. Все конкурсные задания были рассчитаны на сообразительность, смекалку, умение пользоваться бытовыми приборами. проявление творческих способностей.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 21 Июнь 2016
июня 162016
 

Вот и наступило лето. Культурно-массовая комиссия Вичугской местной организации задумалась – где же  мы ещё не были? В планах того года  было посещение Свято-Успенского женского монастыря, но туда мы не попали из-за реставрации храма. И вот 14 июня 2016 г. нам назначили встречу. Радости не было предела. Наш постоянный, так сказать, активный отряд в количестве 13 человек собрался в путь. Погода стояла отличная, летняя. Село Дунилово, благословенный уголок Шуйской земли, издревле украшали 12 храмов, шесть из которых принадлежали трем монастырям.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 16 Июнь 2016
июня 062016
 

«Возможно все» – так назывался IV городской фестиваль творчества инвалидов, который прошел 22 мая 2016 года во Дворце культуры им. Ленина г. Тейково.

Фестиваль «Возможно всё» является реабилитационным мероприятием. Основная задача фестиваля – привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов и поддержать творчески одаренных людей с ограниченными возможностями здоровья. В соответствии с положением, его участники выступали в нескольких номинациях: литературное и музыкальное творчество, художественное слово, оригинальный жанр.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 6 Июнь 2016

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите текст с картинки captcha