марта 272014
 

22 марта в Ярославле был проведен Всероссийский интерактивный бизнес-марафон «12 стульев». Это новая интеллектуальная игра, набирающая свою популярность среди членов ВОС, в которой сочетаются умения применять интеллектуальные знания с элементами бизнеса (умение покупать и продавать).
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 27 Март 2014
марта 172014
 

12 марта в Ивановской местной организации состоялось очередное заседание клуба «Избушка», тема которого звучала следующим образом: «Попасть в просак не мудрено каждому, или чур меня!».

Постоянный ведущий данного объединения Виноградова Августа Алексеевна подготовила увлекательный материал, уходящий своими корнями в далёкие глубины прошлого, раскрывающие тайны обрядов, верований русского народа, связанных с проявлением «нечистой силы» – русалки, лешие, водяные, ведьмы. Повествование об этом чередовалось с демонстрированием отрывков из мультипликационных и художественных фильмов, в которых ярко раскрываются эти образы.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 17 Март 2014
марта 172014
 

          12 марта в Кинешемской местной организации Всероссийского общества слепых прошла встреча с представителем городского совета женщин Еленой Ипатовой. Литературный час «Цветы,…я предан вам душой», был посвящен Александру Пушкину, воспевшему красоту самых нежных созданий природы – цветов.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 17 Март 2014
марта 122014
 

1 марта в Шуе прошел открытый Кубок по голболу среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме хозяев соревнований, в нем приняли участие команды из Иванова и Кинешмы. За наш город выступали представители Кинешемской организации ВОС – Сергей Горячев, Алексей Шишлов, Сергей Варешкин и Андрей Войнов. В упорной борьбе кинешемцы одержали победу в турнире.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 12 Март 2014
марта 062014
 

Очередной день восовца состоялся в Ивановской местной организации ВОС 5 марта. Мероприятие проходило в преддверии такого праздника, как Международный женский день, поэтому поздравления звучали в адрес наших замечательных женщин. Свою долю поздравлений получили и мужчины, т.к. в феврале мы не проводили подобное мероприятие. Мы были заняты подготовкой и проведением отчетной годовой конференцией.
Читать далее »

 Опубликовано по состоянию на 6 Март 2014

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите текст с картинки captcha