Окт 012015
 

 

 

 

28 сентября 2015 г. в городе Сочи завершился чемпионат России по пауэрлифтингу (жим лежа) спорта слепых среди мужчин и женщин. В соревнованиях приняло 40 спортсменов из 16 регионов РФ. В командном зачёте среди женщин лидировала команда Тульской области, на втором месте команда Курской области и на третьем команда Ханты-Мансийского автономного округа-Югра. В командном зачёте среди мужчин лидировала команда Ямало-Ненецкого автономного округа, на втором месте команда Красноярского края и на третьем команда Ханты-Мансийского автономного округа-Югра. Титул абсолютной чемпионки завоевала Курская спортсменка Ольга Витвер. Титул абсолютного чемпиона завоевал Ханты-Мансийский спортсмен Арсен Иманалиев.

Ивановскую область представлял Георгий Гвоздев, член Вичугской местной организации ВОС. Надо сказать, что имея большой и многолетний опыт выступлений и организации соревнований в других видах спорта, в Чемпионате России по пауэрлифтингу мы принимали участие впервые.

Среди  участников в своей весовой категории Гвоздев Г.Ю. занял 3 место. Поздравляем Георгия и его тренера Михаила Крылова с заслуженной победой.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 Опубликовано по состоянию на 1 Октябрь 2015

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)


1 × = семь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите текст с картинки captcha

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите текст с картинки captcha